展商登錄  帳號   密碼   驗證碼     注冊 010-82930964 微博 微信   會員體系 | 廣告服務 | 中國粉體網
您現在的位置:首頁 > 網上粉體展 > 干燥設備 > 微波工業加熱干燥設備 > 溫州市康牌制藥機械有限公司. > 箱體式微波真空干燥機

箱體式微波真空干燥機

箱體式微波真空干燥機圖片
型號:箱體式微波真空干燥機 品牌:
供應商報價: 面議 參考報價:
關注度:1851 樣本: 暫無
產地:溫州
更多微波工業加熱干燥設備
中國粉體網會員

溫州市康牌制藥機械有限公司.

  • 廠商性質:生產商
  • 參展時間:3
  • 信用認證:工商已核實
  • 參觀人數:28714

箱體式微波真空干燥機 核心參數

    用途
      主要適用于中藥浸膏、中藥材、中西藥品、保健品的低溫快速干燥;還廣泛適用于食品、生物工程、化工、材料等熱敏性物料的低溫快速干燥。

    原理
      微波真空干燥是在真空條件下,通過微波與物料直接發生作用,使其里外同時被加熱,不必通過空氣對流或傳導向物料傳遞熱量;料盤固定于托架上,微波直接輻射至物料,料盤在箱體內慢速旋轉,使各個料盤中的物料受熱均勻,溫差小,實現對物料快速、低溫干燥。克服了傳統真空干燥的熱量傳導速度慢、效率低、溫差大等缺點。

    特點
      1、微波功率無極可調,保證了干燥效果的均勻性,達到了節能運行的目的。
      2、多種控制模式可供選擇。
      3、采用工業級1500W自冷式變壓器,基于長時間連續工作而設計,功率強而穩定。
      4、采用工業級1050W磁控管,直接水冷式降溫技術,實現了長時間連續工作,性能卓越,可控性好。
      5、真空系統采用水環式真空泵,進口機械密封,吸氣壓力可達33mbar,無級式真空度調節機構,可根據不同的物料調控真空度,實現真空低溫干燥。
      6、紅外線溫度測控系統,精確適時測量各料盤的物料溫度,保證溫度控制的準確性,更利于產品質量的提升。
      7、進出料定位裝置,使料盤始終停止于箱體出料口處,便于操作,易于清洗,減小勞動強度。
      8、研發的矩形微波導向組合件,這種波導駐波小,能更好的與磁控管相匹配,使磁控管輸出功效高。
      9、人機界面操作系統,輸入基本工藝參數,啟動設備,自行計算的微波功率和干燥時間,自動運行,時間到即可出料。
      10、配置電子監控系統和真空視鏡觀察系統,可實時監控和觀察物料的特性和干燥程度,便于控制與操作。
      11、對冷卻系統冷卻水的流量及溫度進行實時監測,解決了因冷卻水管的阻塞和冷卻水溫度過高造成磁控管的損壞。

    QQ圖片20170626142725.png 

    箱體式微波真空干燥機 網址:http://kangpai.cnpowder.com.cn/product_97315.html  

    創新點

    各個料盤中的物料受熱均勻,溫差小,實現對物料快速、低溫干燥。克服了傳統真空干燥的熱量傳導速度慢、效率低、溫差大等缺點。

    相關資料

    暫無數據!

    用戶評論

    產品評分
    目前評分共0人
    產品質量
    售后服務
    易用性
    性價比
    產品評論
    已有0條評論
    可以輸入500字 
    暫無評論!

    公司動態

    暫無數據!
    根據瀏覽猜你喜歡 換一批
    免費
    咨詢
    手機站
    二維碼

    五个号码模拟摇奖