珠海歐美克儀器有限公司

微信關注中國粉體網 粉體資訊盡在掌握


來源:中國粉體網

中國粉體網微信公眾平臺近日成功開通,廣大粉體行業人士拿起手機,微信關注“中國粉體網”,即可實時掌握粉體行業最專業、最快捷的資訊信息。微信“中國粉體網”期待您的關注!

    關注方法:

    一、 掃描二維碼添加。打開微信,點擊微信底部的“朋友們”→“添加朋友”→“掃一掃”,將手機對準下圖二維碼;





    二、 直接通過微信號查找“cnpowder”添加。打開微信,點擊微信底部的“朋友們”→“添加朋友”→按號碼查找→輸入“cnpowder”查找添加。

推薦36
相關新聞:
網友評論:
0條評論/0人參與 網友評論

版權與免責聲明:

① 凡本網注明"來源:中國粉體網"的所有作品,版權均屬于中國粉體網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用。已獲本網授權的作品,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國粉體網"。違者本網將追究相關法律責任。

② 本網凡注明"來源:xxx(非本網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,且不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。

③ 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起兩周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

  • 即時排行
  • 周排行
  • 月度排行
圖片新聞
五个号码模拟摇奖