1
42
2019年2月25日,中國粉體網粉享通事業部總經理宋春新先生(右一)、銷售工程師湯文靜女士(右二)及粉體網記者一行四人參訪了合肥多家知名的色選機企業。(圖為到達合肥南站留影)
25日,中國粉體網粉享通事業部總經理宋春新先生一行人到達合肥后,就受到了合肥谷鑫電子科技有限公司總經理桑海博先生的熱情招待。(圖為桑總與宋總在等電梯)
來到谷鑫電子科技有限公司(以下簡稱“谷鑫”) 正好趕上一臺色選設備發貨,據桑總介紹,這款色選機主要色選重晶石,準備裝車發往貴州省。
谷鑫色選設備一覽。
宋總與桑總在谷鑫生產車間的合影。
宋總與桑總親切交談,共話合作友誼。
宋總與桑總認真觀察色選產品。
最后,中國粉體網一行人與合肥谷鑫電子科技有限公司總經理桑海博及公司部分員工合影留念,這也意味著,對谷鑫電子科技有限公司的參訪之旅圓滿結束,粉體網一行人也將參訪下一家企業——合肥百特光電科技有限公司。
26日一早,粉體網一行人來到了合肥百特光電科技有限公司。(圖為百特光電外景)
粉體網一行人在合肥百特光電科技有限公司內部合影。
合肥百特光電科技有限公司總經理周增來帶領粉體網一行人參觀生產車間。
百特光電生產車間,工作人員正在組裝色選機。
合肥百特光電科技有限公司色選設備一覽。
合肥百特光電科技有限公司色選設備一覽。
從百特出來,我們又馬不停蹄地前往本次參訪的第三家企業——安徽捷泰智能科技有限公司
圖為前進途中,攝影記者抓拍的捷泰外景。
捷泰公司副總經理汪加泰帶領粉體網一行人參觀生產車間。
捷泰公司副總經理汪加泰先生和粉體網一行人觀看色選效果,并認真聽汪總講解色選知識。
捷泰員工正認真組裝色選機零部件。
捷泰智能公司總經理汪加泰先生向粉體網記者講解公司色選機特點。
捷泰公司員工與粉體網工作人員在生產車間合影留念。
捷泰公司員工與粉體網工作人員在生產車間門口合影。
2月26日下午,粉體網一行人來到了安徽中科光電色選機械有限公司(以下簡稱“中科光電”)。
中科光電市場部部長章余先生。
中科光電章部長與粉體網粉享通事業部宋春新先生面對面交流。
中科光電生產車間。
中科光電安美達牌色選機。
粉體網一行人與中科光電員工在生產車間的合影。
參觀中科光電之后,粉體網一行人來到了合肥安晶龍電子股份有限公司(以下簡稱“安晶龍”)。
安晶龍公司的從業態度。
安晶龍出產的色選機一覽。
粉體網一行人與安晶龍談小麗總監在生產車間留影留念。
27日,粉體網一行人來到合肥名德光電科技股份有限公司。(圖為合肥名德光電副總經理張道磊先生與中國粉體網宋總交流色選機市場)
中國粉體網記者向張總詢問名德光電色選機相關問題。
名德光電張總在生產車間向記者講解色選機。
名德光電張總與記者觀看色選效果。
名德光電張總與粉體網一行人在生產車間合影。
2月27日,我們來到本次色選之旅的最后一站——安徽捷迅光電技術有限公司(以下簡稱“捷迅”)
捷迅大客戶經理馬春雨先生和宋總交流意見。
粉體網宋總與捷迅光電工作人員交流色選產品。
經過了為期三天的學習交流,中國粉體網一行人對安徽合肥色選企業有了更多了解,對色選機企業現狀、市場動態、技術優勢、外部環境等問題有了更滿意的答案,對2019年的工作指明了方向!(圖為粉體網工作人員與捷迅部分員工合影。)
更多精彩,敬請關注中國粉體網!
五个号码模拟摇奖