1
72
2019年10月16日,中國粉體網受邀參加 IPB 2019 第十七屆中國國際粉體加工/散料輸送展覽會。
本次展會來自粉體行業的200余家國內外知名粉體企業齊聚于此,共同交流探討粉體、新材料前沿科學,生產、檢測設備新技術與應用,以及粉體產業發展的最新態勢。
與會嘉賓聆聽講解員介紹中國粉體發展歷史墻,回顧中國粉體事業發展。
本次展會吸引了來自粉體制備與合成、粉體輸送與存儲、顆粒分析與表征、安全與環保、測量與控制等領域的企業參展,同時還吸引了大量產業上下游的客戶前來參觀。
丹東百特儀器有限公司是中國著名的粒度測試儀器制造商和粒度測試技術的研發基地,同時也是中國顆粒學會常務理事單位和測試專業委員會副主任單位。本次展會丹東百特帶來眾多新型儀器和檢測服務。
珠海歐美克儀器有限公司是全球領先科學儀器提供商馬爾文帕納科公司的一員;秉持思百吉公司“絕對誠信”的核心價值觀,為客戶提供優秀的粒度檢測產品與服務。
馬爾文帕納科隸屬于思百吉集團是材料表征領域的全球領導者,通過化學、物理和結構分析,打造出更勝一籌的客戶導向型解決方案和服務。
珠海真理光學儀器有限公司專注于顆粒表征和分析儀器的研發和生產, 其專業人才涵蓋顆粒表征技術的基礎理論研究、應用技術開發、產品制造、技術支持和商業運營服務。
德國萊馳科技中國總部,隸屬于弗爾德集團,是固體樣品前處理暨研磨粉碎篩分設備的生產廠家。在商檢、質檢、高校、農業、生物、制藥、化工、研究所等領域有廣泛的客戶基礎。
美國麥克儀器公司是材料表征解決方案的全球領先供應商,在密度、比表面積及孔隙度、粒度及粒形、粉體表征、催化劑表征及工藝開發等五個核心領域擁有一流的儀器和應用專業知識。
儀思奇(北京)科技發展有限公司是一家高科技儀器公司,是由原美國康塔儀器公司中國區經理楊正紅先生領銜,聯合業界資深的材料物性分析測試專家組建而成。儀思奇科技力主打造成為“產學研商網”一體的儀器技術研發及應用推廣的儀器科技創新與服務平臺。
安東帕(上海)商貿有限公司隸屬于奧地利安東帕公司旗下,總部位于上海。作為密度、濃度、二氧化碳和流變測量的技術引領者,始終為全球工業和科研客戶提供最合適的儀器。同時依托儀器領域的百年經驗,為食品飲料、石油石化、制藥、高校科研、質檢、商檢、藥檢和出入境檢驗檢疫等領域提供量身定制的檢測解決方案。
江蘇密友粉體新裝備制造有限公司是一家從事粉體裝備制造專業研發制造銷售的國家高新技術企業,擁有ATEX防爆認證、GMP等多項認證資質。
常州天馬粉體科技有限公司系統工程部專業從事輸送設備、除塵設備及配件、混合設備、篩選設備、投料站及氣流輔助設備研發生產。
蘇州兮然工業設備有限公司是一家集研發、生產與銷售為一體從事鋰電材料的粉碎,干燥,混合,包覆等機械設備的高新企業。
石家莊日加粉體設備科技有限公司是專業的粉體成套設備和精密設備的設計與生產廠家。公司有著三十余年的粉體設備行業的豐富經驗。目前產品涵蓋三大類:成套設備的設計與生產,工業廠房集塵系統設計與生產,單體精細設備的設計與生產。
浙江豐利粉碎設備有限公司是國家重點高新技術企業, 技術力量雄厚,組建有省級重點粉體工程技術研發中心,投入巨資引進了國際先進粉碎設備技術;并與國家特種超細粉體工程技術研究中心、航空航天部609所、浙江大學等多家科研院校攜手,聯合研究開發超細粉體技術工程化、產業化。擁有完善的制造設備及測試設施,具有承接項目設計、開發、制造及成套設備的安裝、調試一條龍“微納米粉體交鑰匙工程”的能力。
博億(深圳)工業科技有限公司專業從事超微粉濕法研磨與分散研磨設備的研發、生產及銷售。 產品廣泛用于電池材料、電子漿料、數碼耗材、非金屬礦粉體、顏料、化妝品、醫藥制劑、涂料等行業。
宜興精新粉體設備科技有限公司是開發新材料、新設備的科技型企業。開創了中國無污染氣流超微粉碎之先河。開發的無污染陶瓷鄂式破碎機,陶瓷輥式破碎機,陶瓷立式超微粉碎機,陶瓷臥式超微粉碎機,陶瓷行星磨和各種無污染氣流分級機及其生產線配套設備等系列新產品,為中國開創無污染超微粉碎作出了很大的貢獻。
弗格森輸送機械(常州)有限公司是一家專注于非標自動化設備、自動化生產線、各種輸送設備、機器人碼垛、粉體設備、粉(粒)體氣力輸送工程及物料配料輸送包裝工程的研發、設計、生產及銷售為一體的科技型企業。并已具備與世界同步的技術水準。
WAM正逐漸成為散裝固體物料處理技術和設備供應領域的創新代表。如今,WAMGROUP 可以制造并供應廣泛的產品范圍,包括散裝物料處理設備、濾塵、固-液分離、攪拌和振動技術。WAMGROUP 著眼于市場要求,旨在生產以客戶為導向的解決方案,并將其轉變為一種用戶友好的標準。
北京瑞德克氣力輸送技術股份有限公司是一家專業提供工業智能化固體物料氣力輸送系統、噴吹系統及配料成套解決方案的環保科技型上市企業,擁有多項資質。
上海威澤爾機機械設備制造有限公司自創立初始就將粉體處理技術設備的研發、制造為己任,一直默默辛勤工作在這一領域多年。目前已成長為一個具有自主研發、設計、生產、制造與項目承建的科技型企業。
德國新帕泰克(SYMPATEC)公司是從一所以粉體研究而聞名世界的Technical University of Clausthal(TUC)這所大學中分支出來的、集研究、設計、制造和銷售為一體的專業粒度儀制造商。
上海物位帝國際貿易有限公司是德國 UWT 于2004 年在中國上海成立分公司, 作為一家世界領先的物位儀表供應商, UWT公司擁有三十多年的控制測量物位的技術和經驗,并致力于提供一系列全面、先進及成熟可靠的儀器儀表設備。
爵格工業旗下企業包括:上海爵格工業工程有限公司、江蘇爵格工業設備有限公司。是中國土木工程學會隧道分會和防護分會理事單位,核電行業協會會員單位。同時也是中核集團、中石化、中石油、中海油、神華、中鐵等公司入網合格供應商。參編多項國家標準,擁有多項資質。
上海諾愷機械設備有限公司以專業的技術實力和良好信譽,長期與世界著名的粉塵爆炸預防與防護技術及設備提供商合作,專業推廣國際先進的粉塵爆炸預防與防護技術及相關設備。
上海如昂機電科技有限公司是國內擁有超聲波技術的科技企業、專業從事粉體篩分設備、真空上料設備、自動化整體解決方案。
觀眾參觀粉體設備
大昌華嘉是一家專注于亞洲地區,在市場拓展服務領域處于領先地位的集團。致力于幫助其他公司和品牌拓展在消費品、醫藥保健、特色原料、科技事業領域的業務。
耐馳(上海)機械儀器有限公司是世界范圍內干、濕法研磨技術領域中的主導廠家之一,豐富的技術積淀,可以為各應用領域的用戶提供定制適用于各種黏度范圍的研磨、混合、捏合、脫氣及分散設備。
漢瑞普澤粉粒體技術(上海)有限公司是集工程設計總承包、研發、制造、安裝調試與技術服務于一體的科技型高新技術企業。主要服務于石油化工、化纖、塑料樹脂、冶金、醫藥、食品、環保、煤氣化等行業。一直專業致力于固體散料處理系統的解決方案。
施魏科工業設備(上海)有限公司是 M-I公司旗下的一家子公司,是全球篩分行業的領導者。公司的產品有圓形振動篩、方形振動篩、醫藥級振動篩和離心機、研磨機、拋光機及各種篩網及配件。
阿特钚銳秦皇島科技有限公司是一家集研發、生產、銷售為一體的高新技術企業,公司結合國內外給料機使用要求,經過科學計算與驗證,歷時多年研發了擁有自主品牌的振動給料機,產品主要應用于礦山、建材、環保、玻璃、化工、橡膠、食品、制藥、鋰電等諸多有著不同苛刻要求的行業和工況。
蘇州天啟粉體有限公司專業從事粉體設備研發設計、生產和銷售。專注于拆包,投料,上料,除塵,計量,配料,混合,篩選,輸送等系統工程 。同時為客戶提供各種非標類設備,如插板閥,分料閥,給料閥等專用粉體零件和整機。
長沙萬榮粉體設備科技有限公司聯合國內外多家公司進行密切合作,技術和經驗共享,致力于打造中國最成熟的濕法超細研磨技術和的干燥、解聚、表面處理改性技術,工藝的核心是實現提升物料品味和提高能源效率,限度降低客戶投資成本,滿足行業和客戶的需要。
川田機械制造(上海)有限公司是日本川田株式會社在中國的獨資企業。經過二十多年的成長發展,川田上海已成為集設計、生產、銷售、服務為一體,并且擁有獨立研發能力的創新型服務型制造企業。
江蘇創新包裝科技有限公司是國內高檔全自動包裝設備和閥口包裝袋的主要生產廠家之一。
蘇州博濤機電設備有限公司主要致力于推板爐、輥道爐、網帶爐等電子窯爐的生產以及過濾裝置、涂裝設備,產品廣泛應用于新能源電池、電子元器件、電子陶瓷、熒光粉、太陽能、精密機床、汽車等領域。
濟南微納顆粒儀器股份有限公司是集研發、生產、銷售顆粒測試相關儀器設備于一體的高新技術企業。前身為山東建材學院顆粒測試研究所,研究激光粒度測試技術自1982年承擔國家七五科技攻關項目伊始,至今已有30余年的歷史。
上海袋式除塵配件有限公司,前身為中鋼集團上海碳素廠環保部門。是國內生產袋式除塵配件品種齊全、質量優異的著名企業。
咸陽金宏通用機械有限公司是國內知名的專業研究、設計、制造超細粉體加工設備的科技形企業
江陰市雨晨機械制造有限公司主要生產制造經營食品機械、化工機械、包裝機械,有一流的制造加工能力,生產的產品性能優,質量可靠。公司具有一流的服務和一流的服務體系。
參展嘉賓介紹相關產品
觀眾參觀相關機械
新鄉阿瑞爾機械有限公司專注于篩分和過濾領域領先的技術,專業于振動篩分設備的設計和制造,高效解決篩分難題,為客戶提供技術領先的篩分解決方案。
愛科昇振動機械(嘉興)有限公司是一家由日本愛科昇株式會社100%出資的應用振動技術專業生產各類振動機械的制造廠家。 專業從事振動系列產品的研制開發,秉承日本總公司百年來的從業技術及經驗。
上海天順環保設備有限公司是一家集開發、設計、生產為一體的技術密集型企業,主要產品有卸料器、平板閘閥、翻板閥、螺旋輸送機、埋刮板機等。
天津實達電力設備有限公司 是一家從事氣力輸送系統設計、制造、安裝、調試、技術服務公司。
江陰市高宏機械制造有限公司是一家專注于粉體機械開發的企業。
無錫美瑞克閥門制造有限公司是ABC閥門服務中國地區的工廠,由 ABC閥門設在新加坡的亞洲區總部ABC VALVE PTE. LTD.直接投資,主要生產銷售ABC氣動、電動、手動橡膠密封蝶閥、襯氟蝶閥、偏心蝶閥,并有三片體球閥、薄型對夾止回閥作為蝶閥配套產品服務客戶。
lingood是國內獨立研發失重式喂料機的企業,專注于失重式喂料及輸送系統。
阿維泰柯工業科技(上海)有限公司是AViTEQ中國子公司,集銷售、研發設計、生產、倉儲及售后服務于一體。
飛鷹過程控制有限公司主要代理國外著名公司的工業儀器、儀表以及工業測量控制儀器等的銷售及售后技術服務。
安堡羅實業(上海)有限公司致力于解決粉體加工工藝輸送問題。主要提供食品、乳品、制藥、化妝品、化工等工藝工程技術領域的設備產品的銷售和服務。
張家港市彰陽工業過濾器有限公司擁有國內水準較高的濾筒生產流水線,剪板機,點焊機,沖床以及金加工設備。
廈門安麥信自動化科技有限公司是一家集研發、生產、銷售和技術服務為一體的高新技術型企業。主營稀土和新能源材料行業相關非標自動化設備,為相關企業提供技術支持和服務。
必迪艾(天津)軸承有限公司是bdi公司在中國設立的獨資子公司。 主要從事軸承、傳動及運動控制零部件、液壓與氣動件及其他工業零部件的銷售。
無錫市瑞天機械制造有限公司是國內較早從事環保設備、水處理設備、通風除塵設備的專業生產企業。
凱睿達粉體工程(上海)有限公司是專業的粉粒體散料處理公司,主要從事散料處理系統工程設計;散料處理設備設計制造及成套供貨。
上海化三粉體設備有限公司是一家專業粉體技術裝備制造科技型實體,主要從事系列氣流、機械粉碎機、氣流分級機及輸送、除塵配套產品的研發和生產。
上海泰基企業(集團)有限公司是一家綜合企業,本次參展的是旗下無錫市泰賢粉體科技有限公司、 無錫泰克勒智能科技有限公司、無錫亞控智能制造有限責任公司。
斯緹福機械(蘇州)有限公司是STIF中國子公司, 專業從事散裝物料生產的配件制造。
IEP公司參展
陸越自動化科技(上海)有限公司致力于為粉粒體工業提供散裝物料的處理系統及其相關的機械設備和工程服務。該公司前身專業從事自動包裝生產線、自動生產線、超細粉包裝機、自動化產品集成生產線。
納維加特(上海)篩分技術有限公司是微粉篩分、在線顆粒檢驗與工業精細過濾設備制造業的技術領先者,不只是在設計、制造篩分機,更多的提供全面的篩分解決方案
江陰麥凱尼森科技有限公司是關風器生產銷售專業企業,集科研、開發、設計、制造、售后服務于一體的環保型機械重點企業。
同期舉辦了三大會議:IPB上海“三新”峰會, 2019 上海國際藥物制劑創新技術論壇和第八屆工業防爆大會暨安全環保研討會。
本次展會中國粉體網搭建視頻采訪、娛樂互動和資料、獎品派送三個現場平臺與觀眾和企業進行交流互動。
觀眾參與抽獎環節
參會企業詢問并索要資料
五个号码模拟摇奖